В первый раз

1к. Огни ночного города
Зажгли во мне надежду.
Мы делим счастье поровну,
И не грустим, как прежде.

Меня к себе уверенно
Рукою прижимаешь.
Маршрут уже проверен, но
Сердце замирает…

Пр. Словно в первый раз
Мы улетаем к звёздам,
Снова в первый раз
Всё оказалось просто.
В этот первый раз
Боялась я напрасно.
Вместе мы сейчас –
Без слов. И так всё ясно.

2к. Холодным зимним вечером
Ты рядом – и теплее.
Сегодня делать нечего –
Друг другом мы болеем.

«Люблю», - ты скажешь шёпотом,
Мир кажется нам раем.
Я обниму тебя. Потом
Сердце замирает…


07/02/2005


Рецензии