Пусть

Пусть засияет над землей
Идей безумных свет безбожный,
На шее серости ничтожной
Завьется жертвенной петлей.

Навеки сгинет сей колосс …
Не будет на земле могилы
Для этой сероватой силы!
Ведь сколько гениев сгубила,
В платок, с усмешкой пряча нос
И не скрывая лживых слез!


Рецензии