209. В голове бултыхается море, вместо мозгов

В голове бултыхается море, вместо мозгов,
в нём нет интересных историй, стихов про любовь,
да и любовь - призрак (догони её, удержи),
то вот она близко-близко, а протянешь руку - бежит.
Неподвижна - сонно тихо, потрясу головой - буль-буль,
как извилины плавит лихо в черепушке моей июль!
Зато отвязалась память, только море шумит ей вслед..
Наведу на себя глянец: дурой - можно, а страшной - нет!


Рецензии