Осенняя

1к. Листья в разлуки не верят,
Листья летят за тобой.
Но для меня ты потерян,
Ты где-то сейчас с другой.

Листья падают тихо, неспешно,
И я знаю, что ты не придёшь.
Осень проходит, конечно,
Но не проходит дождь.

Пр. Подарил мне мечту о себе случайно,
Я храню её в сердце, храню её втайне
От дождя и от осени тоже.
Мне дождаться тебя невозможно.

2к. На щеке осторожно слезинка
Свой оставляет след.
Я в ладони ловлю дождинки –
Неба печальный ответ: Нет.
Листья кружатся в танце осеннем,
И тебе не узнать, что сейчас
Я у неба прошу прощенья
За любовь, что храню для нас.


01/2005


Рецензии