Рассуждения о
Чтобы остаться средь боя живым?
Проживя век счастливой скотиной,
Шагая по жизни «овечкой безвинной»…
Превратив путь в обманный экстрим!
Это путь нескончаемый в ад,
От него не избавит и смерть.
Коль рожден был в душе твоей гад,
И на сердце пролит греха яд…
Будешь грязь эту жизнь всю иметь!
Трус несет до конца эту мину,
Прогибаясь пред грешной судьбой.
Один раз повернул только спину,
И стал вечной и грязной скотиной…
Что с того, что остался живой?
Навсегда был проигран с тьмой бой…
Свидетельство о публикации №107071300442