Ельцин

Не слышьте, дети, тётек!
Им лишь бы власти клясть.
Наркотик есть наркотик,
А власть всего лишь власть.

Кто? Клинтон или Мейджор?
Зовут на Госсовет?
Я отключаю пейджер,
Я выключаю свет.

Пусть запоздалый зуммер
Дудит в свою дуду,
Пусть думают, что - умер...
- По радуге уйду!


Рецензии