я и Вы

Живые проблески сияний,
И запах страсти серых глаз.
Накал любви, порыв желаний,
Я так любил. Я жаждал вас.

Вы тонкий след,
вы грань надежды.
Я в Вас живу, и буду жить.
Вы были так прекрасны прежде,
И Вас всегда готов любить.

Простая Вы, И я не сложный.
Ласкает ветер цвет полей.
Как жаль, что быть нам невозможно.
Но и не быть нельзя.
Поверь.


15.07.2007


Рецензии