Боль разлуки
Вновь лишают желания сна.
Я измучен исторгнутым звуком -
Так впивается в душу струна.
Трели стонущей в плаче гитары,
Призывая меня, в даль влекут.
Ощущаю знамение кары,
Боль разлуки и страшных минут.
Мне глоток бы привольного действа,
Рук поющих о счастье земном
Без насмешки людской, лицедейства,
Чтоб заснуть наконец светлым сном.
А ещё я надеюсь на чудо,
Где ты снова вернёшься ко мне,-
Никогда я с другою не буду
И останусь от любви в стороне.
Ты прости меня, если прощенье
Станет мне искупленьем вины.
Если нет - отомсти.Пусть отмщенье
Самой нежной коснётся струны.
Свидетельство о публикации №107071300410