Тот день, когда умрёт любовь

Сегодня солнце
не взошло,
И птицы петь
не начинали,
И если уж на то пошло,
Детей качели
не качали.

Весь мир остыл.
Остановила
Своё движение
Земля.
С тобою так прекрасно
было,
И так всё пусто
без тебя.




9.07.2007
7.20

Кишинёв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.