Снег...

Снег.. Крупные хлопья рушатся на землю.. Среди их множества есть одна снежинка, она одинока.. Одинока как никто.. И вот она летит, у нее нет своего пути, она летит беспорядочно и еще сама не знает куда приземлиться.. Мой взгляд следит за ее полетом, как вдруг она опускается на твои губы.. В ту же секунду вспыхивает маленькой искрой и превращается в каплю.. Прозрачную и чистую, вокруг темнота, но она светится.. Лучи, что не светят для меня и тебя видны ей, и в ней же отражаются. Она настолько чиста, что не смеет скрывать от нас этот свет, пытается хоть каплю его пролить на нас, но, увы, ее слишком мало.. И все же она на твоих губах, почему именно здесь? А мои губы тянет.. Тянет на этот яркий маленький огонек, как мотылька.. Я не осознаю, что делаю, нов какой-то момент мои губы все-таки касаются твоих.. И со мной происходит то же, то же самое что и с этой снежинкой, я так же вспыхиваю и что-то во мне меняется.. Это все не физически, нет.. Тут нет ничего материального, я это знаю, однако на моих губах все же осталась часть того света, что достался тебе.. И если кто-нибудь и посмотрел бы на нас сейчас сверху.. кто-то с неба, но не знающий о том что произошло.. Подумал бы, что соединились два любящих сердца, они стоят ,обнимаясь и дарят друг другу свет и тепло, больше нет таких на свете, это чистая и светлая любовь..
Открываю глаза.. Вокруг темно и только лунный свет еле-еле пробивается в окно сквозь ветки деревьев.. Глаза снова слипаются, но раздается звонок в дверь. Я, незаметно для себя самой, оказываюсь в коридоре, распахиваю дверь и.. И вижу тебя.. Вижу губы.. На них маленькая прозрачная капля.. И меня тянет к твоим губам.. А где-то далеко неразличимый шепот: Они любят друг друга.. И будут вместе всегда, их свет соединил их.


Рецензии