Ночь

На поле сонная трава
Луна сияет, ветер дует
На лист попросятся слова…
А я сижу а я рисую
Ночная звонкая струна
И мотыльки летят на пламя
А сижу я у костра
И белый лист как будто знамя
Гитара тихо пропоет,
Включа романтику по полной
Меня ночная глубь зовет
Я навсегда ее запомню


Рецензии