Минутная стрелка

Минутная стрелка сошла с 12 часов.. а назад она шагнуть уже не может.. может только пойти дальше.. и если на этой минуте все не так.. то чем больше минут она пройдет, тем хуже будет.. она может вернутся опять на эти 12 и часов и все пойдет по кругу.. и сколько не пытайся, ты из него не выберешься.. все равно что пытаться шагать наверх по эскалатору, которые несет тебя вниз.. ты либо движешься, пытаясь выбраться, но относительно вершины остаешься на одном и том же месте, либо смиряешься и он уносит тебя вниз... но сил чтобы побороть его, скорости не хватает..


Рецензии