Все будет
Сердце бьется часто, заглушая своими ударами весь окружающий мир, несет тепло, веру в будущее ко всем частям тела, главное - в мозг.. в душе уже не пожар, там тепло.. Приятно.. Комфортно.. Все будет хорошо, точно говорю, все будет не просто хорошо, а даже отлично.. Но это только будет.. Потом.. Не сейчас.. Сейчас есть так как должно быть.
© Copyright:
Карпикова Юлия, 2007
Свидетельство о публикации №107071302653
Рецензии