Ты...

***
Сладко-кислым звоном яблок
Ярко-спелым смехом роз
Терпко сладким ароматом
Слез
До обрыва до ответа
На незаданный вопрос
До ботинок в почве лета,
Рос
До счастливых и не очень
До кромешной темноты
Если кто-то доберется -
Ты...


Рецензии