кусочки счастья

***
Печально проникновенно
Несмело но очень громко
Отчаянно непременно
Звонко
Мечтательно небом звездным
Насквозь распахнув ресницы
Под огненно взглядом грозным
На спицы
Крючком бытового счастья
Счастливым ребенком лета
На нитку обрывки части
Света
Нанизывать слишком скромно
И тихо кусочком сыра
Отказываться огромно
От мира


Рецензии