Я похожа на...
Я похожа на воздух.. без меня не могут жить, но не обращают внимание на мое существование и считают что выживут и без меня..
Я похожа на платок.. который достанут, вытрут слезы, поплачут и уберут.. а я все в себя впитываю.
© Copyright:
Карпикова Юлия, 2007
Свидетельство о публикации №107071302639
Рецензии