Кукла

Я кукла. Марионетка. Я была безжизненным существом, игрушкой, сидящей на полке. А ты взял меня в руки, дернул за одну ниточку чувств, за другую... Я ожила, я проснулась от долгого сна. Пока я в твоих руках - я жива. Брось меня, кинь. Я упаду на пол бездуховным куском ткани. И меня больше никто не найдет и не поднимет. Я жила тобой. ТЫ подарил мне жизнь, ТЫ мой покровитель, я тебе благодарна... Но эта жизнь не может длиться вечно... Я понимаю...


Рецензии
очень точно передано...!!!))

Минерва Римская   07.05.2009 23:00     Заявить о нарушении