За стеною...
За стеною из морали
Из любви и суеты
Мы рисуем пасторали
По мольберту из мечты
По обоям из печали
По непрошеным мечтам
Мы обиду повстречали
Прочитали по слогам
И зачем-то прожигает
Взгляд безумный потолок
Что-то делать нужно- знает
Только сделать-то не смог…
Свидетельство о публикации №107071302592