Не успеваем

Не успеваю, но тешусь надеждой
Вдаль уходящих людей
Не понимаю я - буду невеждой
Средь необычных идей.
В омуте тихом водятся черти
Не пропускают на дно
Что-то случилось вы верьте-неверьте
Правда, довольно давно
В снежные сказки, в промерзшие дали
Вслед позабытых надежд
Видели счастье... увы, не узнали
В сумраке темных одежд
И заспешили в болтливом сплетенье
Горя молитв и снегов
Не замечая ни света ни тени
И ни друзей ни врагов…


Рецензии