Время

Время тянется или бежит,
Суетится, играет, уходит,
Громко тикает или молчит,
И на разные мысли наводит,
Время мучает, вертится вспять,
Время лечит душевные раны,
Время учит порой забывать
Чувства, даты, людей, что не стало,
Время - лекарь, и время — пастух,
Время путает мудрые мысли,
Время — вовремя пущенный слух,
Время - вирус, а мы в нем зависли.


Рецензии