Замок у озера

Я свои слезы помещу в бокал хрустальный,
И в полумраке от тоскующей свечи,
Постигнув смысл досады изначальный,
Сложу в сторонке мысли-кирпичи!

Из этих мыслей я построю замок,
Прекрасный замок с озером вдали.
Пейзаж у озера красив и очень ярок,
Им восхитился даже бы Дали.

Там нет слонов с длиннющими ногами,
Да и часы еще не потекли,
Но парк размечен верными кругами.
Я к истине по ним пойду, веди!

Веди меня по жизни круг за кругом,
И никогда меня не предавай,
Ты будь мне самым лучшим верным другом,
Мой Ангел! Ты меня не оставляй!

Тебе я протяну бокал хрустальный,
Ты выпьешь слезы, горя больше нет!
Над миром звон разносится кристальный,
А на окне из желтых роз букет!


Рецензии
Наташ! Из мыслей-кирпичей должен получиться великолепный воздушный замок!
И конечно, усыпанный розами!!!
С нежным поцелуем!

Сергей Путник   22.07.2007 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.