Что для меня сегодня радость

Что для меня сегодня радость?
Что радость для души моей?,
Что исповедуюсь и каюсь
И в вере становлюсь сильней.

И полюбил я запах в Храмах,
Святые в храмах  образа
И сколько лет не пью ни грама
И счастьем светяться глаза.

Что для меня сегодня радость?
Сегодня ты есть у меня,
Моя ты боль, моя ты сладость,
Рассвет ты мой, моя зоря.

И этим всем, могу гордиться
Как даром Божьим, для меня,
С любовью, Богу поклониться,
И свету солнечного дня.

Что для меня сегодня радость? -
Церковный звон колоколов,
Душою от тоски не маюсь,
Не трачу по напрасну слов.

Давно мной выбрана дорога -
Мой путь идти под небеса,
Путь через истину и к Богу
Где вечность - Божьи чудеса.

2.07.07г.


Рецензии