Утро

Шесть часов утра,
Гаснут фонари,
Светит лишь Луна,
Да в домах огни.

Воскресенье нынче,
Чей - то крепок сон,
Мне не спиться – ХНЫЧУ,
В голове трезвон!

Карканье вороны,
Песни соловья,
Утренние стоны
Рвут в куски меня!

Кашляют соседи,
Музыка слышна,
Я лежу в постели –
Семь часов утра.


Рецензии