Храм души осквернять свой не буду

Храм души осквернять свой не буду
В моем Храме душа как лампада горит,
И иконы стоят у меня там по всюду
И Господь в моем Храме со мной говорит.

В Храмах песни поют и читают молитвы
И от жизни мирской в этих Храмах скорбят.
И за души ведут непрестанные битвы
Осквернить все кто душу грехами хотят.

Как товаром все телом сегодня торгуют
Продают кто за рубль, кто за ломанный грош,
Так за деньги покой у души все воруют
А покоя за деньги душе не вернешь.

И здоровья за деньги все знают не купишь
И за деньги не купишь ни совесть ни честь,
А ворованным счастьем, душу  за губишь,
С оскверненной душой, кто для Бога ты есть?

Храм души нам дается с рожденья от Бога
Чтоб душа в этом храме святою была,
Пусть в любви и в трудах будет наша дорога
И с молитвою к Богу в дом назад привела.


Рецензии