Льдинка

Тает жизнь, как в руках – льдинка.
Немного еще осталось.
Где же ты, моя Нефертинка,
Мое солнышко, любовь и радость?

Напрасно я ждал и мучился,
С собой и богами споря.
Закатного солнца лучик,
Вспыхнув, растает в море.


Рецензии