Бог простит всё Он так милосерден

Бог простит всё… Он так милосерден…
И за детей своих муки принял…
Даже всех тех, кто с завидным усердьем
Искренность, честность ногами топтал;
Даже любивших играться другими,
Словно тряпичным болваном, подчас…
Детские души внутри нас нагими
Были… Оплёваны враз…
Пусть Бог простит вас! А я – не богиня!
Только лишь женщина, только лишь мать…
Кто без греха, тот пусть камушек кинет!
Ну же, смелее! Сколько мне ещё ждать?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.