Лопнула судьбы невидимая нить

Лопнула судьбы невидимая нить
И не по силам, даже ангелам связать,
Вмешался коль Господь, ни нам судить
И нам Господнего суда, не избежать.

Что дал Господь обоим, то закон,
Судьбой кого друг к другу приковал
На то его Господний приговор,
Так кто из нас замки Господние сорвал.

Ключами их простыми не открыть,
Сорвал их тот, кто постоянно лгал,
Кто истину и Бога не хотел любить
И все законы Божьи, призерал.


Кто захотел идти своим путем
А волей Божьей просто пренебрег,
Он душу опалил свою огнем
Душа его, безжизненный комок.

Он с опаленною душой, и глух и нем,
Душа его, как раненная птица,
Что дал Господь - любить не захотел
Не захотел на Бога он молиться.

Над головой его сомкнулись облака
Он солнца уже долго не увидит,
Оно сверкнет ему из далека
Поймет он, как легко судьбу обидеть.


3.07.07г.


Рецензии