Не слышно, без помпы уходят поэты

Памяти поэта и композитора Сергея Ляхова

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Не слышно, без помпы уходят поэты.
Застывшая музыка в нотах не спетых.
Пиджак сиротой на обшарпанном стуле,
сквозь шёпот и кашель его имя всуе.


Уже принесли заключенье о смерти,
и швы на висках – крылья белых конвертов.
Суровою нитью, отринув причины,
седая щетина растёт у мужчины.


***


Исполнитель: нет артиста.
Аннотация – стерильно чисто.
Человек ушёл из мира.
Хрип, гитара – плачет лира…


Рецензии
Солидарна...
Зайдите, будет время:http://www.stihi.ru/2006/11/14-1761

Галина Щербакова   15.07.2007 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Люди уходят, как вода в песок

Сергей Вотинцев   15.07.2007 01:27   Заявить о нарушении