девочка-девочка...

Девочка-девочка, я твой паж,
Нету надёжнее в мире страж.
Нету безумнее в мире счастья -
Хной рисовать на твоём запястье.

Девочка-девочка, я ничей,
Как воробушек и ручей,
Как весёлые игры в прятки.
Я щекочу тебе кистью пятки.

Девочка-девочка, я забуду,
Мне далеко в этом до Иуды,
Мне далеко до злодеев Рима.
На сердце вензелем будет имя

Мальчика, медного от загара,
Мальчика, раз он тебе не пара,
Мальчика, горького от полыни,
Мальчика, сгинувшего в пустыне...


Рецензии
вот так вот легкомысленные мальчики делают из легкомысленных девочек женщин

понравилось

не попсово описана
банальная вечная истина

Марла Ом   01.12.2007 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.