Обними меня покрепче!

Обними меня покрепче,
Загляни в мои печали,-
Может так мне станет легче?
И я в прошлое отчалю.

Растревожь меня словами,
Разгадай мои желанья,-
Я довольствуюсь лишь снами,
А в реальности – изгнанье.

Расскажи мне свои тайны,
Поделись со мной ЛЮБОВЬЮ.
Мне нужны твои признанья –
Я тебе, свои открою.

Попроси меня остаться,
Не гони к причалам старым,
Мне с тобой не распрощаться –
Я зависимая стала.

Подари мне поцелуи,
Может так мне станет легче?
Может так уйти смогу я –
Обними меня покрепче!


Рецензии