Не успели при жизни...
После смерти не надо...
Эхо наших "прости",
Словно тень листопада.
И свое облегченье
Заботит при этом.
Нас бы, может, простили,
Да канули в Лету.
А душа изнывает,
А душа кровоточит.
А душа от судьбы
Лишь прощения хочет.
Ей бы только прости"
И другого не надо...
Эхо наших "прости",
Словно тень листопада.
Свидетельство о публикации №107071302517