Подари мне немножко себя

Подари мне немножко себя.
Ненадолго, хотя б на мгновение.
Я забуду весь мир, любя.
Изхвини мне мое откровение.

Подари мне немножко себя.
Я ведь слышу в ночи твой голос.
Мы забудем весь мир, любя.
Не смотри, что заснежен уж волос.

Подари...
Хоть чуть-чуть мне познать бы тебя.
Я бы радугой рассыпался.
Ты забудешь вексь мир, любя.
Ну зачем же с тобой я расстался?


Рецензии