город слышит
Хвалебные отзывы искусных прегрешений.
Искусство изнасиловать трусливую суку -
Искусство бывать трусливым кабелем
Умирать по утрам от бесконечной скуки
Ночью гулять, как заводной апельсин.
Это ли не есть мечта падонка,
Кроме как сесть за жестокое дияние.
Этот город прекрасное место
Для исполнения сумашедших желаний,
Этот город прекрасное место
Для рождения дужевно больных...
Город живёт, город дышит,
Город смеётся, город слышит...
Свидетельство о публикации №107071302493