Небеса нас давно обвенчали

Я любимой тебя называю,
Знаю будешь моею женой,
Всех других кого знал забываю
Я остаться хочу лишь с тобой.

Небеса нас давно обвенчали,
Обвенчала с тобой нас судьба,
Чтоб из сердца изгладить печали
Нам любовь была Богом дана.

Одиночества скорби чтоб друг с другом забыли,
Чтоб бессонные ночи не стучали в окно
И забыли про то, что несчастными были,
Наши души пусть светят как на солнце стекло.

Я любимой тебя называю
И уже называю женой,
И свечу у икон зажигаю
На всегда чтоб остаться с тобой.

Просыпаться в горячих объятиях,
В поцелуях рассветы встречать,
Каждый день умирать чтоб от счастья
И друг друга любовью венчать.


Рецензии
Нас обвенчал с тобой рассвет...
Его встречали мы на крыше.
Звон колокольный нам был слышен -
Друг другу дали мы обет...

Спасибо, с ув.,

Айсения   13.07.2007 23:08     Заявить о нарушении