Знаю, знаю ко мне ты вернешься

Знаю, знаю, ко мне ты вернешься,
Словно птица, с разбитым крылом,
На исходе ты сил разобьешься
Не в тебя, он в другую влюблен.

Я твой остров, - откуда взлетела
Не махнув на прощанье крылом,
О любви, ты на взлете все пела,
Видно думала только о нем.

Не велик, пусть мой остров размером,
Да и флорою он не богат,
Но весну, он встречает весь в белом,
Добротою, любовью он свят.

В нем покой, и приют всякий ищет,
Сил набраться, чтоб снова взлететь,
Соловей здесь разбойник, не свищет,
Здесь любовь, заставляет всех петь.

Знаю, знаю, ко мне ты вернешься,
Захлебнувшись тоской и бедой,
Над огнем, ты как бабочка вьешься,
Не сгорают, паря над водой.

Остров, сам над землей не летает,
На него, как к любимым летят,
Кто любовь потерял, тот и знает,
Что любви еще больше хотят.


Рецензии