X-Zero!

X-Zero!
НОЛЬ вселенского масштаба!
С обрыва,
      в пропасть,
            без остатка,
                вдрызг!
Раззорванные поручни причалов
                в водоворотах...
сможешь – помолись.


Волной,
         схлестнувшей с утлой лодки в бездну,
воздушные отрезало пути:
боль,
      страх,
             глоток…
заполонила нежность
и миражами звёзды впереди…


Рецензии