Что в глазах стеклянных произходит?

Я смотрю смотрю в твои глаза -
В них давно не вижу откровенья,
Взлетная в них только полоса -
Нету полосы для приземленья

В них огонь Божественный погас,
Как погасла павшая звезда.
Красоту любил твоих я глаз -
Потерял в них веру навсегда.

Серые, безумные, большие -
В них текла любви всегда река.
Мы с тобой друг другом дорожили -
А теперь они, как из стекла.

Я смотрю смотрю в твои глаза -
Чувствую, что в них я умираю,
И воскреснуть в них уже нельзя -
Я надежду всякую теряю.

Расстаюсь я будто сам с собой -
Из меня душа твоя выходит,
Ты была моя, а я был твой -
Что в глазах стеклянных происходит?

Я смотрю смотрю в твои глаза -
В них давно не вижу откровенья,
Взлетная в них только полоса -
Нету полосы для приземленья.

18.04.07г.


Рецензии