Утешений не ищу в чужих обьятиях

Утешений не ищу в чужих объятиях,
Пусть нет в твоих мне мира и покоя,
Купаюсь в твоих ласках, и проклятиях,
Я покорен, тобою и судьбою.

И вырваться не в силах, я весь в тебе, душою,
С тобою я строфой и рифмой связан,
Мир женщины, открыла предо мною,
Тебе своим я творчеством обязан.

Ты вся во мне, во мне твой дух и сила,
Во мне твоя религия, любовь,
Все то, что ты сама в себе хранила,
И я сейчас в себе хранить готов.

Ты мир, который я познать обязан,
Он Господом мне дан и дан он мне судьбой.
Через тебя я со вселенной связан,
Я связан с Богом, значит и с тобой.

Нам пут судьбы с тобой не разорвать,
Не развести сведенных нам мостов.
Свой мир любви смогли с тобой создать,
Я в этом мире для тебя, на все готов.

30.04.08г.


Рецензии