Я бы мог

Я бы мог сыграть с тобою в покер,
Я бы мог валяться под столом,
Но потерял я свой козырный джокер
Играть сегодня мне с тобою влом.

Я бы мог взорваться как хлопушка,
Оседлать игривого коня,
Но дома ждёт меня моя подушка.
Такие игры не для меня.

Кто-то скажет в этом нету смысла.
Я отвечу - смысл есть всегда.
Но я кидаю в кофе много масла...
В этой песне смысла дофига.


Рецензии