Но на земле во всем короткий век

О как нежны твои прикосновения,
Как теплый бархат все твои слова.
Я буду помнить все с тобой мгновенья,
В твоих объятьях кружилась голова.

Кружилась голова от поцелуя,
От ласк, что ты дарила мне.
И от любви,поем мы алилуя
И замираем молча в тишине.

И тишина нам вечностью звенела,
Дарила на земле, небесный рай.
Звезда любви зажглась для нас, горела.
Садами цвел для нас, цветущий май.

Пусть этот май цветущий дольше длится.
Но на земле во всем короткий век,
И счастье улетает, словно птица,
Кружит повсюду снова белый снег.


Рецензии