Ночное небо - тьма и грусть...

 Ночное небо - тьма и грусть,
 В него смотря, я с ним сольюсь.
 Покинув землю, суету
 Я погружусь в свою мечту.


 И в новом мире брызги звезд
 Помогут мне лишиться слез.
 Меня покинут зло и ложь,
 Очистит разум звездный дождь.


 И весь исполненный добра,
 Дождавшись света и утра,
 Скажу спасибо звездам я
 За сон и за начало дня.


Рецензии
Спасибо за положительный заряд, который получаешь при чтении Ваших отличных стихов ! Очень рада знакомству!

Буду заглядывать почаще!

С теплом,

Натали Бизанс   13.07.2007 19:16     Заявить о нарушении