Жить нам нельзя без Бога и без веры

Душа моя как раненная птица,
Приют найти хотела в облаках,
Страх, не дает на землю возратиться
Она там жертвою была в чужих руках.

В моей душе комфорта нет, покоя;
Душа, разорванная будто пополам,
Устала от потерь,в них столько горя
Вмоей душе разрушен Божий храм

В зачатье умерла во мне и вера
В мирской я заблудился суете.
Душа моя от скорби вся горела,
И умирала в бездуховной пустоте.

Я все же не теряю надежды возрадиться,
Греха сломать все огненные стрелы.
Своим духовным возражденьем насладиться
Жить нам нельзя без Бога и без веры.

23.06.07г.


Рецензии