Говорила - не забуду...

 * * *

Говорила – не забуду,
Я в любви тебе клялась.
В прошлой жизни были будто
Шепот губ и омут глаз.

Почему так в жизни вышло?
Я ж мечтала о тебе.
Только предрешил Всевышний
Пораженье мне в борьбе.

Вспоминаю: даже страшно,
Что тогда пережила.
Я не знала, как быть дальше,
Вместо сердца - лишь зола.

Как же я тебя любила!
Ты сводил меня с ума…
Полно! То со мной ли было?
Я не верю уж себе.

И по улицам знакомым
Я теперь иду с другим.
Я тебя почти не помню –
Превратились чувства в дым.

10 декабря, 2006 г.


Рецензии