Господь воскрес в тебе с моей любовью

Господь воскрес в тебе, с моей любовью.
Душа твоя, как небо, прояснилась,
Смешалась твоя кровь с моею кровью
Ты мне в любви сегодня обьяснилась.

Ты как росу глатала мои слезы,
Они с ресниц к губам твоим стекались.
И задыхаясь, был я безголосым,
А ты глотала их, и все смеялась.

Мне теребила волосы руками
Мы в ласках погружались в летний вечер,
По небу плыли мы с тобою облаками
И звезды зажигали, в Храмах свечи.


Рецензии