В скорбях и болезняз тянем сердце к Богу

Я имею все, и ничто мной не владеет,
Я не стал страстей своих рабом.
В суете мирской все земное тлеет -
Вечная борьба добра со злом.

Скорби от страстей, от греха - лишенья,
От креста нам в жизни не уйти.
Сколько в нашей жизни будет пригрешений?
К богу нейзведаны пути.

В скорбях и болезнях тянем сердце к Богу,
И свой крест связуем с Божьим мы крестом.
Нам Господь в смиренье указал дорогу,
Чтобы шли по ней с молитвой и постом.

22.06.07г.


Рецензии