О любви

О любви слишком много написано,
Но я снова беру карандаш.
Оттого, что в пути моем жизненном
Вновь наметился резкий вираж.

Оттого, что с тобою мы встретились,
Встрепенулась, как птаха, душа.
Нет, не зря все ж мне в лучшее верилось,
И любовь меня в жизни нашла.

О любви слишком многое сказано,
Но ищу я слова вновь и вновь,
И с тобой нитью прочной мы связаны
Под названием гордым «любовь».

И сегодня опять повторяю я
Те слова, что рождались в ночи.
Их шепчу, словно маг заклинание
В тусклом свете церковной свечи.

О любви слишком много написано,
Пусть в стихах моих только вода!
Но коль вы не любили так искренне,
Значит, нЕ жили вы никогда!

12-30 ноября, 2007 г.


Рецензии
ВЫ очень талантливы! Всего вам доброго!

Стрельников Олег Анатольевич   06.11.2013 15:46     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова! Удачи Вам!

Масленникова Ольга   06.11.2013 22:21   Заявить о нарушении