Одноногий верблюд

ОДНОНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД
ОДНОНОГИЙ ВЕРБЛЮД
И ДВУНОГИЙ
ИДЕТ ОДНОНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД
ГЛОТАЯ ПЕСКИ И ТУМАНЫ
ИДЕТ ОДНОНОГИЙ ВЕРБЛЮД
ВСЁ В ПАМЯТЬ И В СОН ПРЕВРАЩАЯ
А В ГОРОДЕ ПЛЯШЕТ ЛУНА
НАД ГОРОДОМ ПЛАЧЕТ ЛУНА
СЛЕЗАМИ ДОМОВ И ЛЮДЕЙ
НО ЭТО ЛИШЬ ДОЖДЬ ЗАПОЗДАЛЫЙ
И МОЛЧА ИДЕМ МЫ СКВОЗЬ ПЕСЧАНУЮ БУРЮ ДОЖДЯ
НЕМНОГО АИСТЫ НЕМНОГО ВЕРБЛЮДЫ
С ГЛАЗАМИ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ И НЕРЕАЛЬНЫХ
НО ГОРДЫХ СОБОЙ ДО КОНЦА
И ТОСКЛИВО БРЕДУТ МНЕ НАВСТРЕЧУ
ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД
ОДНОНОГИЙ ВЕРБЛЮД
И ДВУНОГИЙ
ИДЕТ ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮД
ГЛОТАЯ ПЕСКИ И ТУМАНЫ
ИДЕТ ОДНОНОГИЙ ВЕРБЛЮД
ВСЁ В ПАМЯТЬ И В СОН ПРЕВРАЩАЯ


Рецензии