Я останусь...
Этот хрупкий мир от посторонних,
Чтобы снова чем-то дорожить,
Избегая фраз потусторонних…
Я останусь, чтобы удержать,
В твоих мыслях страх неизлечимый,
Чтобы лишний раз не создавать,
Образ сердцем бережно хранимый.
Я останусь, чтобы проводить,
Чтобы ты не сбился по дороге,
Я не стану даже говорить,
О заполнившей волнением тревоге.
Я останусь, чтобы ты не ждал,
Что я окажусь твоей ошибкой,
Чтобы каждый день меня спасал,
Самой восхитительной улыбкой.
Я осталась, чтобы быть с тобой,
Чтобы лишь тебе писать ночами,
Чтобы сделать твою жизнь иной,
Той, что будет тайной между нами…
Свидетельство о публикации №107071302278
Кто этот счастливчик, которому все вот это и так много за просто так?
Марыч 13.07.2007 23:21 Заявить о нарушении