Первая метаметафора посв. Давиду Бурлюку с его разрешения 1965 М

И СИНИЙ И КРАСНАЯ ВОЛНА
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ УПАЛ НА ПОПУГАЯ
И ПОПУГАЙ ЗАГОВОРИЛ СТИХАМИ
И СИНИЙ ДЕНЬ И КРАСНАЯ ВОЛНА

И СИНИЙ ДЕНЬ И КРАСНАЯ ВОЛНА
И Я БЕГУ БРОСАЯСЬ ПОД ТРАМВАИ..
ЛИСТОПАД ЯГУАРОВ
ПОЛУСОЛНЕЧНЫЙ БРЕД ВЕСНЫ

ОКОЛО ОКОН ПРОЛЕТ ПОЛЁТА
И ЭТОТ СТОН
СРЕДИ СЕРЫХ СТЕН
КАКОЙ-ТО ПРОХОЖИЙ ШАГНУЛ В ПРОСТРАНСТВО
И РУХНУЛ ЗАМЕРТВО
СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ

Я ВЫШЕЛ К СЕБЕ- ЧЕРЕЗ-НАВСТРЕЧУ-ОТ
И УЩЁЛ ПОД
ВОДВИГАЯ НАД


Рецензии