Налитый злобой через край

Налитый злобой через край,
Я отпущу тебя во тьму.
Я проклял этот черный рай,
Теперь в плену, я не пойму.
Как ты могла так поступить?
Меня сломать, меня разбить?
Смешавши с грязью нашу жизнь,
Забыть про все меня просить?
Направлю гнев против тебя.
Я не хочу тебя прощать.
В моих руках вся жизнь твоя.
Теперь ты будешь умалять.
Заставлю кровью заплатить,
За мою боль, за все слова.
Я не могу тебя убить,
Но не хочу, чтобы ты жила.


Рецензии